Fue una mera toma de contacto pero el sitio me gustó y, claro, esas cosas se cuentan.
Local en dos alturas, con restaurante más formal en la de arriba y gastrobar (o como se le quiera llamar) en la de abajo.
Nos pedimos dos cañas muy bien tiradas, algo poco habitual por estos lares, y compartimos una coca de foie de Preixana (productor del entorno) y verduras asadas. El plato estaba realmente bueno, muy buen producto y gran hojaldre. Así sí.
Quizá en otra visita le demos oportunidad a la parte de arriba.
La cuenta ascendió a 10 €, buen aperitivo.
Buena experiencia.
Local en dos alturas, con restaurante más formal en la de arriba y gastrobar (o como se le quiera llamar) en la de abajo.
Nos pedimos dos cañas muy bien tiradas, algo poco habitual por estos lares, y compartimos una coca de foie de Preixana (productor del entorno) y verduras asadas. El plato estaba realmente bueno, muy buen producto y gran hojaldre. Así sí.
Quizá en otra visita le demos oportunidad a la parte de arriba.
La cuenta ascendió a 10 €, buen aperitivo.
Buena experiencia.
Comentarios
Publicar un comentario